titulo

 

 

 

 

Gastronomía

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PERFIL DE INGRESO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PERFIL DE EGRESO TÉCNICO EN GASTRONOMÍA

 

 

 

PERFIL DE EGRESO DE LICENCIATURA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dirección:

Av. Comandante Bouganville L5

Fracc. Lomas de Costa Azul

C.P. 39830, Acapulco de Juárez, GRO.

Contacto:

E-mail: universidad@utacapulco.edu.mx

Teléfonos: 7446886416

® Copyright - Universidad Tecnológica de Acapulco - Servicios de TI

 

 

OCUPACIONES PROFESIONALES

El profesionista en gastronomía podrá desempeñarse en:

 

Contacto

direccion.gastronomia@utacapulco.edu.mx

 

CAMPO DE ACCIÓN

El profesionista en Gastronomía cuenta con las competencias para desempeñarse como: encargado de almacén, jefe de compras, encargado de recepción de mercancía, así como en puestos operativos como sub chef, encargado de cocina y otros mandos intermedios de la industria gastronómica.

 

OBJETIVO

Formar profesionales altamente capacitados en gastronomía consolidando los conocimientos, habilidades, actitudes y valores de los estudiantes enfrentándolos a situaciones reales de la práctica.

pie